Не сердись на меня

Валентина Яковлева 7
Не сердись на меня
И не строй злые козни,
Как могу, так люблю.
У меня все серьезно.

Не суди по себе,
Я совсем не такая,
Ну, быть может шучу,
Роли я не играю.

Как поэта люблю,
Или чуточку больше,
Я же этим живу,
Но без злобы и фальши.

Мне самой не уйти,
Может как-нибудь справлюсь.
Я прошу, ты прости,
Постараюсь, избавлю.