17

Никита Чикин
В небе тёмном месяц ясный,
Пахнет мятой и травой...
Пусть в душе твоей прекрасной
Вьются счастье и покой!

Казачки рыбачат где-то,
Счастья ищут на Дону...
Пусть весенний лучик света
Душу греет наяву!

Пусть сибирские морозы
Не проникнут в глубь души!
Лишь не трать бесценны слёзы
На нестоящих гроши!

Ледяная Чусовая
Стерпит бурю и метель...
Помни: ты одна такая,
И второй уж нет, поверь!

Песнь казачья удалая
Унесёт печали прочь!
От души тебе желаю,
Спи спокойно в эту ночь!

23 марта 2020

Сборник доступен по ссылке в профиле!