Снова влюбиться...

Катерина Агте
                C.Б. посвящается...    

Снова влюбиться...
И в небе парить белой, радостной птицей.
Открыть в своей книге жизни иную страницу,
Где писать чернилами счастья.
Окунуться, как прежде, в нежность и страсть.
И воскреснуть, подобно Фениксу, из пепла прошлого,
Впустив в свою жизнь, наконец, что-то хорошее...
Избавиться от чувства тоски и брошенности.
И окрылиться, и снова нести в этот мир любовь и свет.
Вспомнить, каким для двоих бывает закат и рассвет,
Друг другу смотреть в глаза, и заранее знать ответ...
Когда можно просто молчать, не нужны слова.
И от твоих поцелуев мурашки по коже и кружится голова.
Прими же меня такой, какая я есть.
Останься навеки, завтра, сегодня, сейчас и здесь.
Я буду только твоей, а ты мой без остатка, весь.
И возродиться...
И в крепких объятьях твоих забыться.
Поверить. Довериться. И открыться.
И мир для себя открыть...
Какое же счастье - снова любить.

                Июнь 2020