Ты остался в зиме, не дожив до весны два часа...

Крапива Милая
Ты остался в зиме, не дожив до весны два часа...
На измятом билете - конечный маршрут «Небеса».
Ты назад не приедешь, и мы бесконечно скорбим...
только в снах к нам приходишь опять молодым и живым...

Запорошено все, и на сердце немая тоска...
Лишь на фото улыбка, седая кайма у виска.
Я у Бога молю, чуть дыша, чтоб небесная гладь
стала домом родным для тебя...
Невозможно принять

и осмыслить, что ты не вернёшься с работы домой,
не напишешь стихов, снова споря со старухой-судьбой...
Как тебе рассказать, что от слез онемевшая  мать
ждёт шагов у двери, чтобы сына при встрече обнять?

Пусть в далёких краях, где нет места болезни и злу,
Ангел тихо споёт колыбельную песню свою,
и душа перед Богом предстанет без боли и ран...
Значит ТАМ ты нужнее, чем здесь, на Земле, нужен нам...