игрушка

Максимова Ольга Владимировна
На день рожденье Кире
купили самокат!
Целый самокат,
но кто же виноват?
что она сама... 
хотела лишь слона!

Да, простого белого
слона из магазина ,
за углом, где стоит
тот синий дом.

Игрушечный слон небольшой,
с хоботом и хвостом,
с круглыми ушами,
также понравился маме!
Все решено, безвозвратно
покупка такая приятна!