Нестандартное мышление

Борис Гвоздаков
Я вчера забыл проснуться,
И ни кто не разбудил,
Так ходил весь день уснутый,
Словно нильский крокодил,
Я вначале на работу
Без машины шёл пешком,
Кто на встречу попадался,
Как-то шли все со смешком.

Так добрался до работы
все бумаги подписал,
Кто просил-всем отпускные,
Даже премии всем дал.
Все довольные такие-
Даже хлопали в ладоши,
За спиною все шептали,
Ах..Какой же я хороший,...
Отпустил домой всех раньше -
Коль хороший я такой,
Одному чего мне делать ?!
Сам отправился домой....

Коль хороший сон мне снится,
В гипермаркет дай зайду,
Для жены куплю подарок,
Что-нибудь себе найду....

Захожу...Там почему-то
продавцов - ни одного,
Прохожу в отдел я женский
сам не знаю для чего....
Я вначале растерялся,
Я вначале обалдел,
Я на миг себе представил
Сколько в этом женских тел.....
В голове аж закружилось,
Я почувствовал прилив,
Про себя потом подумал_
Ничего... корпоратив...!!!

Как до дома я добрался,
Я не помню,мож заспал,
Может в фазу сна другую
В тот момент тогда попал.
Только помню на пороге
меня встретила жена:
"До сих пор чего ты голый?!!!"
Громко вскликнула она.
Я от этого от крика
Враз проснулся, свет включил,
У жены мои покупки,.....
Значит я успел-вручил.....

Июль 2019г
Б.Гвоздаков
г.Ростов