Полночный привет...

Татьяна Борисовна Сашина
Притихли певуньи,
Попрятались в гнёздах.
И ночь воцарилась
В сияющих звёздах.

Окутала землю
Магическим сном,
Чтоб тайны раскрыть
Всем о мире ином.

У звёзд вопрошают
Судьбы предсказания.
Но знаю я точно,
Любые желания,

Любые мои
О прекрасном мечты -
Всё звёзды исполнят.
Я с ними на Ты.

Вот в небе бездонном
Сверкнула звезда.
И мне подмигнув так,
Ответила - Да!

И ветер обняв меня,
Словно в ответ,
От звёзд передал мне
Полночный привет.