но разбивать

Леди Марго
не разбиваться но разбивать,
быть полным счастья и не искать добра,
добро есть ты твой дом и твое нутро,
загляни в глаза и найдешь его,
быть наполненным до краев любовью злом но не пустотой,
гремит лишь то что внутри молчит,
рукой мидаса подавать гранит и камень мудрости сей иссечь,
обгладать и впитать таким каким сам ты есть,
чтоб взглянул - и твой взор как сталь,
как металл режущий без ножа,
так умен был юноша как мудрец лишь в свои ~осемнадцать лет,
и бог дал ему всё что мог,
дом, жену, сто один исток,
знаний полон его будет клад,
кроме сердца.

продал, дурак.