Ценю извечные основы

Серго Вартанов
Ценю извечные основы
И не вношу в них коррективы.
Пусть говорят , что мозг не новый
И исчерпал свои активы.

Мы дети мрачных девяностых-
Поры нелегкой, но душевной,
То в радости, то в бедах злостных
Желали добрых отношений.

Ценили заповеди предков.
Искали смысл  и были рады
Не куче жизненных обьедков,
А свету творческой лампады.

Нет правды в красочной обложке.
Ценю я суть, но не обделку.
Все то окажится  на ложке,
Что наложили мы в тарелку.