Сиреневое облако

Наталья Феда
Сиреневое облако сирени
нас окружает запахом и счастьем.
и столько света, столько ярких красок!
Бродить бы неустанно по тропинкам,
и слушать песни соловьиных музыкантов.
И забывать про горести, заботы,
и погрузиться в вечность как в объятья!
А это было просто облако сирени.

Букеты дома по углам расставлю,
и загляжусь на вечные творения.
пишу нескладно,но таким оставлю
веселое свое стихотворение!

Я просто лишь нанюхалась сирени!