Тане - 1367

Георгий Сергеевич Тюрин
Будем, Георгий, надеяться на скорый конец самоизоляции. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.06.2020 16:12   

***

Вскоре самогон попили,
Сашка дальше покатил,
Чуть качаясь, к своей вилле,
Был однако же - при силе,
Хоть и ночь - черней чернил!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 14:10 



***

Георгий, я Бражника зауважала ещё больше. Удачи! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.06.2020 16:10 

***

С "мордой" Шурика, два литра,
Выпить, "глазом - не моргнуть!.."
Вот такая, Тань, палитра,
Надо бы, "отметить в титрах",
 "Алкаша", нелёгкий путь!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 18:04 

***

Верно, Гоша, друзей забывать негоже. Я бываю у вас каждый день, рецензии писАть мне не лень. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   09.06.2020 16:08   

***

Дарья, Гошина землячка,
Но, однако, "далеко":
Я, не "Член...", моя задачка,
Оставаться - с Юморком!!!

Статус Дарьюшки - повыше:
Да, Она, давненько - "Член..."!
Пару литров, Гоши - "крыша,"
И пока - не бизнесмен!..

С Юмором! Уважением, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 18:20