Собираю чемоданы,

Галинка Багрецова
Собираю чемоданы,
И на дачу - всё бегом ...
Всё быстрее, неустанно,
Новый выбираю дом ...

Там где речка, полисадник,
Лес и разное зверьё,
И сандали, стоптан задник,
Неудобно, ё - моё ...

А ещё - сачок за печкой,
И калоши есть, и сеть.
Чтобы живность ловить в речке,
А потом на ужин съесть ...

А по утру, спозаранку,
Под припущенный рассвет,
Приподнять природы планку,
И увидеть свет планет ...

Хорошо в деревне летом,
Ах, такая благодать,
Чемодан готов, с приветом
Уезжаю ровно в пять ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/06/2020u/