Моей России

Вера Суркова -Морозова
Пусть над тобой, моя Россия,
Сияет солнце в синеве
Цветут сады, шумят дубравы
И звёзды плещутся в реке!
А утром ранним на заре
Оберегая твой покой,
Исполнит трели соловей
Умывшись свежею росой.
Нас с детства с самого учили
Тебя любить и защищать
Мы- дети все твои, Россия,
А ты для нас, Россия,мать!