Папа прощай...

Александр Никольский 58
Прощай мой папа дорогой
Я знаю, ты сейчас всё видишь.
Нет слов, чтобы найти покой,
Лишь с болью в сердце тихо дышим.
Тебя мне будет не хватать,
Тоской в груди звучит утрата...
Я знаю, ты ушёл домой,
Где ждали твои мама с папой.
Привет от нас им передай,
Скажи, что мы по ним скучаем,
Теперь без суеты земной,
Ты с ними выпьешь чашку чая.
За мамой обещаю присмотреть,
Твои дела земные я продолжу
И постараюсь болью овладеть,
Коль бог забрал, что сердцу всех дороже.
Теперь ты знаешь всё как есть,
Как было, как мы спасти тебя старались...
Прости, не получилось усмотреть,
Тебя тайком, у нас украли.
Я за тебя сейчас молюсь,
Чтоб ты нашёл свою дорогу.
Жаль, что былое не вернуть
И ты сейчас шагаешь к богу.
Молю, чтобы твоя душа,
Нашла покой за дверью рая..
Я знаю, примут небеса
И ты рукой помашешь с края..