Ангел мой дорогой!

Ковалёв Александр Павлович
Как жаль, что ты такая.
~~~~~~~~~~~~~~~
Я влюбился в тебя,
Отчего, сам не знаю.
И смотрел я любя,
От желанья сгорая.

Я ходил за тобой,
Своим взглядом лаская.
Ты же горькой судьбой,
Оказалась немая.

Неужели тебя -
Никогда не услышу.
Ты же смотришь любя,
А любовь в губы дышит.

Пролетели года.
Им пора на покой.
Ты со мною всегда,
Ангел мой дорогой!
--------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~