Не осуждайте

Ахмет Яндиев
Я знаю, меня осуждают
За то, что я в девках сижу
За то, что любовь выжидаю
И замуж ни как не пойду.
Что принца я жду и желаю
На белом, красивом коне
Я может его и желаю
Но только, всего лишь во сне.
Я знаю, что время проходит
А я, всё никак не найду
Кто руку свою мне предложит
Кто свяжет со мною судьбу
Поверьте, не я в том причина
Что встретить судьбу не могу
Здесь правит небесная сила
И я повлиять не могу.
Я так же подвластна Амуру
И стрелы любовные жду
А он шаловливый мальчишка
Забыл, что судьба на кону
Надеюсь,он может изволит
Работу свою исполнять
Я сердце своё приоткрою
И стрелы все буду встречать
Я знаю меня осуждают
Но нет, моей в этом вины
Мы многое в жизни желаем
Зависем мы все от судьбы.

   28.05.2020год.