В синем небе, в сиреневых перьях...

Гетта
В синем небе в сиреневых перьях
Ты позвал, но она не ответила.
Но ты знал, ты был точно уверен ,-
Эта птица с твоею отметиной...

Где-то там , в далеке чужом
Тебе кто-то другой отвечает...
Но других в этом мире большом
Твое сердце не замечает...

Оно знает, что есть родней...
Оно знает, что есть красивей...
Оно знает, что только с ней
Это небо бывает синим...

Осень грустно кружит листопадом...
А ты ждешь,чтоб она ответила...
Чтобы вдруг полетела рядом
Эта птица с твоею отметиной...