Chapter ctrl alt del

Лина Изпластелина
1. Лучше песен поездов
Вдаль бегущих от меня
Я услышать не готов
Не готовы ты и я

Лучше, чем сияние звезд
Я светомузыки не видел
Мы целуемся взасос
За рамки вылезли из книги

2. Вот ты подошла ко мне
Обожгла своих дыханием
Сегодня снова буду вне
Вне весомых состояниях

Снова буду танцевать
Заражая всех безумьем
И где-то в мыслях рисовать,
Как мы рассмешим Везувий

3. Удаленная глава
Словно Феникс возродится
Ты и я - мы не слова,
Мы среди людей случимся, а

Мы случимся среди них
Словно ночь в разгаре утра
и потом о нас двоих
Кто-нибудь расскажет внукам