Скотчем

Лина Изпластелина
Иди, куда захочешь
Живи, с кем нравится тебе
А я заклею скотчем
Все раны -на
На теле

В конце этой недели
Отпразднуем рассвет


1.

Я все якоря
Велел поднять пока
Пока, пока, пока
Пока ещё открыт фарватер

Твой номер в Англетер
я на ветру вертеть хотел

2.

Все слова пусты
и обещания - дрянь
Развели мосты
Вот и весь инь-янь

Я хотел с тобой
О тебе и для тебя.
Но теперь греби.
Поднимаю якоря.