Мёртвый кит

Лина Изпластелина
Летела грусть
Летела в ввысь
И я не мог говорить
Взял арманьяк
Джек Керуак
Подскажет дорогу
Ну, ну с Богом

Пр. Я не боюсь летать
Мне небо ближе земли
Я был рожден мечтать
И твои корабли
И твои корабли
Меня не спасут
Я был рожден летать
А не плавать вот тут.

2 куп.

Ночь мёртвый кит
В висках стучит
Там бьют тревогу
Насыпь мне соль
В мой алкоголь
Чтобы я был пьян от ран
И сотри весь мир порошок для усиления драм