Танечке - 1366

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, верный призыв. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2020 16:18

***

Продолжение про Бражникова:

Так живём мы с Сашкой, Таня,
И без повода не пьём,
Часто шпарим на баяне,
 "Полторашка" - наш объём!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 17:20   

***

Георгий, замечательное посвящение Иосифу Виссарионовичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2020 16:16

***

Сталина мы уважаем,
Как Великого Царя,
Ценных качеств, урожаи,
Дал Ему Господь - не зря!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 17:24

***

Всё так, Георгий. Время не остановить. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.06.2020 16:14 

***

Принесла закуску Ольга:
Сало, шпроты, колбасу,
Также, хлеба - очень много,
Забрала мою "косУ"

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.06.2020 17:26