Мне во след говорят

Ахмет Яндиев
Мне во след говорят, что "брошенная"
Что тебя не смогла удержать
Что жизнь моя переменчивая
Что счастье уже не видать
Что любовь свою проворонила
Что тебя не сумела понять
Что теперь, одно одиночество
Будет ночью меня досаждать
Что в одежде была не модница
Не смогла своё тело подать
Что разлучница, или сводница
Моё счастье сумела украсть
Но, а я, но а я, не жалею
Я испила любовь всю до дна
Мне остались, красивые дети
И счастливей нет мамы чем я.

     30.05.2020год.