Дым

Анастасия Морей
Мне ничего нельзя - тебе можно
Полная дыма грудь.
Слово простое кажется сложным
"Скажется" и забудь.
Это не стая, видишь, а стадо
Пылью копытной взвесь,
Это не "вродебынужно",а "надо"
Это не там, а здесь.
Ночью рассветом любуется вечер
Полная дыма грудь.
Я быстротечна. Ты - видимо вечен.
Нас уловила СУТЬ.