О дружбе

Володарская Яна
Прислушиваться если к мудрецам,
Четыре вида дружбы дарят нам:
Еда, болезнь, лекарство, тень. И все же...
А пятое, мой друг?
Подумай сам.
Оно, пожалуй, мне других дороже.
Тот, с кем разделишь радость пополам.
И тот, с кем эту радость
приумножишь.