Ночь перед рассветом...

Оксана Светличная
Дыханье ветра пронеслось в душе,
И шторы ночи,опустились в окнах.
А вот и полночь близится уже..
Слеза скользнет танцуя,вниз,на стёклах.

Что там таится,глубоко внутри?
Никто не знает,посмотреть не может.
И хоть до блеска, стекла все протри,
Не видно,что терзает и тревожит.

Тиски сжимают, душат все сильней,
И кажется, что утро не наступит..
Но жду,Того,Кто средь земных скорбей,
Всегда поймет меня,и не осудит..

Надежды луч,мне посланный Творцом,
Вновь дарит счастье,мир и радость неба.
Ночь испытаний, будет не концом,
Началом,за которым море света.

08.06.2020
Оксана Светличная

#авторскиестихисветличной