Тише наши голоса

Константинова Диана
Мы летим за милей миля
крылья к крыльям
спины к спинам.
Океаны и леса —
тише наши голоса.

Растворяемся в закатах —
грудь в заплатах
перья в злате.
Наши жизни на весах —
тише наши голоса.

Мы уходим повсеместно,
точно в бездну,
в неизвестность.
Горизонта полоса —
тише наши голоса.

Оставляя тех, кто дорог
судеб шорох,
лязг затворов.
Ближе-ближе небеса —
тише наши голоса.