Дорога из яркого света куда ты ведёшь?

Сергей Макеев Казак
Дорога из яркого света куда ты ведёшь?
Зачем людей ты зовёшь за собой?

Ведь так тяжело отправляться в дальний путь,
когда не свернуть с пути уже
и назад, нельзя вернуться в этот мир…

Тяжело если знаешь о том,
что в этом мире остаются,
словно за высокой стеной…
родные, близкие и друзья…

Тяжело оставлять в этом мире всех тех,
кто делился с нами своим теплом,
кто делал наш дом уютным… себя, не жалея…

Да когда приходит время уходить,
как не больно душе, но мы расстаёмся,
оставляя в этом мире… тех людей,
кто нам верил,
и кто искренне нас любил, и понимал…

А уходя в вечность, к сожалению,
мы оставляем в этом мире всех,
кто нас с надеждой дома ждал…

09.06.2020    16: 00