Средство от скуки

Ахмет Яндиев
Мне сегодня тяжело, почему не знаю
На душе совсем темно, я не понимаю
Боль по сердцу полоснёт и душа заныла
Что-то разум мой гнетёт, что за чертовщина
Не пойму, не разберусь, что со мной случилось
Почему, меня тоска, так заполонила
Почему, я так размяк, почему вдруг сдался
Почему, я перестал, жизнью наслаждаться
Ведь короток жизни срок, не вернуть обратно
Что уйдёт, то пропадёт и пойдёшь скитаться
Выпить, тоже не могу, завязал я с этим
Может девушку одну, мне закуролесить
Может вся моя душа, праздника желает
И красавица одна, как и я скучает
И пошёл я на простор и девчонку встретил
И луна вдруг надо мной, превратилась в месяц
Звёзды в небе, в пляс пошли и одна упала
"Загадала я любви"- Мне она сказала
Нет печали, нет тоски, только смех и слёзы
Вот что значит для любви,приоткрыть засовы.
Больше некогда скучать, при таком раскладе
Для любви нужна лишь страсть и чуть чуть отваги
Если вдруг ты заскучал и заела скука
Это значит, что тебя, ждёт твоя подруга

        02.06.2020год.