Я уйду в туфлях с ног почившей музы...

Monja
Навеяло стихотворение Ольги Сухановой ''Поиграла-хватит''
http://stihi.ru/2019/01/15/240


Холод под кожей сильней проклятий,
Невозможно просто согреться пледом,
Так хотеть и жаждать твоих объятий...
Отболело так, что... перехотела.
Отгремели грозы, дожди устали
И повисли на бельевой верёвке
Лоскуты от нервов, души остатки,
Что стою босая на остановке.
Мимо фуры в ночь - для кого-то грузы,
Для кого-то встречи из рейса в лето...

Я ж уйду в туфлЯх с ног почившей музы,
Что не сможет больше поставить... вето.