Прыгай

Анастасия Берникова
Прыгай в мои объятья,
Прыгай на раз - два – три.
Срывай, обезумевши, платье
И о любви… ври!

Прыгай, Смелее! Ну же…
Просто закрой глаза.
Я же согрею в стужу…
Ты … лишь соври, как всегда…

Прыгай, я жду, как и раньше…
И в ожиданье грущу…
Знаю, не будет «дальше»,
Знаю, что вновь отпущу.

Прыгай! Давай смелее!
К черту вранье… И платье!
Пусть потом больнее,
Но… я раскрою объятья.