Перемены

Таня Мирумир
Лишь только я и моя длинная тень
Под черным покровом теплого вечера
Дороги карты разнятся каждый день
Но заранее маршрут не отмечен был

Настойчиво ступаю по асфальту мокрому
Из мрака редкие навстречу прохожие
В ушах электроника зажигательно бодрая
Подождать немного сможем ли мы

Перемены накрыли холодной волною
И мне срочно нужен чистый воздух
Долго ль буду безпечной такою
Будет ли однажды слишком поздно

Редкие танцы на проезжей части
Что еще можно делать сейчас
Когда в душе твоей ненастье
Смех и слезы может вылечат нас

Перемен крутых я не требую вовсе
Но я готова сделать как ты хочешь
Подумаю не сейчас а чуть после
Надеюсь  непутевую не бросишь

Встречала закаты такие цветные
Не на острове где-то а перед носом
Будут ли ещё рассветы свежие такие
Дашь ли все чего ни попросим?