По мотивам Джанни Родари

Сергей Колчин 2
У каждого клуба
Запах особый:
Пахнут армейцы
Старой подковой,
Пахнет «Спартак»
Ветчиной с бужениной,
Только не думайте,
Что из конины.
Запах почуете дыма и гари -
То паровозники поле вспахали.
Если от запаха газа тошнит,
Значит с деньгами сегодня «Зенит».
Пахнут провинцией «Луч» и «Урал»,
Смазкой ружейной пропах «Арсенал»…
Запах для клуба совсем не пустяк!
Только «Динамо»
Не пахнет никак.