О, нет, мне жизнь не надоела...

Светлана Зуева
(По Пушкину А. С. - О нет, мне жизнь не надоела…)

О, нет, мне жизнь не надоела.
Ещё не всё познала я.
Свою судьбу решаю смело,
Сама себе - палач, судья!

Я смысл жизни не теряю.
И каждый новый поворот,
Биеньем сердца измеряю,
Оно души моей - оплот.

Мне жизнь моя, как приключенье.
Его вкушаю, им дышу.
Ценю мгновенье наслажденья,
Когда для вас стихи пишу...