она не ждала

Виктор Дыкало
ты меня не ждала
а я взял и пришел
ты меня прогнала
и я молча ушел
заскрипела пружина
и хлопнула дверь
 тут тебя бомбануло
ой, что будет теперь!!!??
как посмел он вот так
сразу молча уйти!!!??
как посмел не просится
на минутку зайти!!!??
нужно срочно догнать
дать разгон подлецу
и с размаха заехать
ему по лицу!!!!