Нынче модной тётей быть...

Светлана Зуева
Нынче модной тетей быть,
Я скажу-не просто!
Тему нужно изучить
Личностного роста!
По науке, чтоб зажить,
Я смотрю хэштеги!
Тяжко, хочется завыть!
К черту всё, "коллеги".
Разместить какой-то "лук"-
Это так банально!
Столько хлопот, столько мук,
Вышло чтоб "реально".
Для хорошего поста
ВИрши сочиняю,
Инстажизнь так не проста-
Я вас уверяю.
Мне подписчики важны,
Я их собираю.
Только нет моей вины,
Что не всё читаю.
Многих здесь людей нашла,
С кем едины в мненьях!
Дружба выгорит до тла,
Если есть сомненья.
Раздражают очень те,
Кто создал подписку,
Чтоб подписчиков в ИнстЕ
Выросло "до визга".
Подписались и ушли,
Типа не узнаю.
На себя гнев навлекли-
Я же наблюдаю!;)
Для количества ко мне
Лучше не стучаться!
И в надёжное те "броне",
С кем люблю общаться!)
Если суперский контент,
Не за чем и гнаться!
Я за то, чтоб респондент
Знал, как "оторваться".
Нынче модной тёткой быть-
Значит постараться.
Буду дальше я творить
Блогом наслаждаться!;)