М-Ж - 522 м-ж 09. 06. 2020-22

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ВДОХНОВЛЯЯ
МУЖЧИНУ
ЖЕНЩИНА
ЗАБОТИТЬСЯ
о СЕБЕ
.
.
.
09.06.2020г. 16-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 фраз, от которых твой мужчина придет в восторг
3 июня


Не только женщины любит приятные слова и комплименты. За внешней твердостью и непоколебимостью часто скрывается нежная душа.;

Психологи утверждают, что мужчины не меньше женщин любят приятные слова. Но нужно уметь подобрать их правильно и уместно, а это целое искусство!

;«Ты – мой любимый и единственный…». Нет такого мужчины, которому бы не понравилось признание в любви. И пусть он лишь хмыкнет в ответ и улыбнется, эти слова попадут прямо в сердце!
; «Находясь рядом с тобой, я чувствую себя будто за каменной стеной». Каждый мужчина на инстинктивном уровне готов защищать партнершу и создавать ей комфортные условия. Признание его мужественности и состоятельности, как мужчины, будет стимулировать его делать больше для своей любимой. Такая милая похвала точно придется по вкусу мужчине.
; «Любимый, как мне поступить в этой ситуации…?». Спрашивая совета, ты соглашаешся с его авторитетом, мудростью и значимостью. Это льстит самолюбию и придает большей уверенности мужчине. А также говорит о том, что для тебя важно его мнение и является авторитетным. Мужчины это оооочень любят!
; «Какой ты у меня хороший, ласковый, красивый, сексуальный…». Хоть мужчины и любят выглядеть брутальными и розовые сопли им ни к чему, но милые слова и обожание в голосе партнерши могут растопить любое сердце.
Конечно, не стоит осыпать любимого комплиментами с ног до головы ежедневно, пусть это будет его обязанность.; Но шепнуть на ушко какую-то милость очень даже можно. Мужчина оценит и это только укрепит отношения!
=================