По лету пировать

Чистяков Владимир С
Танцы, жманцы, немцы, не пойдём в кино.
Ноты вески в тесте - это всё равно.
Ноский, в пески разных бесконечных фраз
Окись. краски, каски пусть сбудется сейчас.
Лес по лету разузнать, ты любила кому дать.
По лету пировать.
Резкий запах местных пряных пьяных роз.
Компрессы хам ты бег что есть всерьёз.
Сиз ты, выйти с парус рост холёных фраз
Ритм хит маты кант ты всё сбудется сейчас.
А после ты запела ерунду
Ту, что в топ.
Ранцы, сланцы, воды и пустынный пляж.
Глянцы, самки, рамки фото сразу фас.
Лейся ты сказала будет шторм
Связала и ядрёна вошь.
А после ты запела ерунду
Ту, что в топ.
Лес по лету разузнать, ты любила кому дать.
По лету пировать.