Ещё живой

Шевцова Софья
Жизнь состоит из боли,
То тело.То вновь-душе,
Насыпят на рану соли
И сил нет терпеть уже.

Но нам так наверно лучше,
Понятней для нас с тобой,
Ведь если болит чего то,
То значит... Ещё живой.