День спасения-1

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 50:1-11

Слава Тебе Господь,что Ты силен избавлять и спасать.Слава Тебе Господь,что Ты небеса облекаешь мраком,и вретище делаешь покровом их.Слава Тебе Господь,что Ты Иисусу Христу дал язык мудрых,что Иисус Христос подкреплял словом изнемогающего.Слава Тебе Господь,что Ты каждое утро пробуждал Иисуса Христа,ухо Его,чтобы слушать,подобно учащимся.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты предал Свой хребет бьющим и ланиты Свои поражающим,лица Своего не закрывал от поруганий и оплевания.Слава Господу,что Господь помогал Иисусу Христу на земле и потому Он не постыдился,и держал лицо как кремень и не остался в стыде.Господи открывай ухо мое и членов моей семьи,чтобы мы слушали Тебя.Слава Тебе Господь,за Сына Твоего Иисуса Христа,Спасителя нашего,Слава Тебе Господь,что Ты умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания.Господи я уповаю на Тебя,да утвердимся мы в Боге живом и истинном!Иисус Христос,помоги нам  слушаться гласа Твоего!Господи помоги нам,выведи нас на свет и спаси нас,подкрепи нас,дай нам мудрости!Да уповаем на Господа премудрого,сильного,истинного!