М-Ж - 520 м-ж 09. 06. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
когда
МУЖЧИНУ
ЦЕНЯТ
-
МУЖЧИНА
РЫЦАРЬ
БОГ
для этой
ЖЕНЩИНЫ
.
.
.
09.06.2020г. 16-29
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
3 желанные вещи, которых ждут большинство мужчины в отношениях, чтобы он с вами был как можно дольше
24 мая

Если мужчине счастливо живется с женщиной и наоборот, то они будут жить вместе долго. Но заметьте, счастливы в отношениях должны быть оба партнера. Если слабый пол несчастлив в отношениях, то он быстро об этом скажет.


А вот мужчины иначе себя ведут. Если их что-то не устраивает, то они часто могут промолчать об этом. Не каждый мужчина может в открытую рассказать о своих чувствах и именно поэтому женщины не знают, чего именно хочет их половинка.


Итак, чего же хотят мужчины.

1. Женщина должна видеть в мужчине настоящего рыцаря.

Современный мир другой, сейчас нередко можно встретить пары, где во главе отношений стоит женщина. Она работает и заботится о мужчине, как о ребенке. И знаете, это уже не любовные отношения, а проявление чистой заботы матери к своему ребенку.

Но, как каждый должен понимать, ребенок не может нести ответственность. И вот, что получается: мужчина в отношениях ни за что не ответственен и в этом виноваты женщины!


На самом деле мужчины очень несчастны в таких отношениях. Ведь женщина не верит в его силу, она сомневается в нем и часто говорит «ты, как ребенок».


А женщине только кажется, что союз счастливый, на самом деле это не так. Слабый пол должен относиться к мужчинам как к рыцарям, чтобы они помогали отношениям!


2. Женщина должна поддерживать мужчину.

Читать морали, упрекать может каждая женщина, но это будет ее главной ошибкой. Нельзя произносить фразу «а я говорила!», это никак не может в будущем не совершать ошибок.


Случается так, что мужчина о чем-то думает и при этом не говорит женщине. Не нужно его выпытывать и создавать конфликт, это не приведет ни к чему хорошему. Когда мужчине будет нужно, он сам расскажет, а женщине необходимо будет просто выслушать, поддержать.


Лучше всего, когда женщина может дать совет мужчине, даже если он в нем не нуждается, именно это и есть поддержка и забота.


3. Женщина должна ценить мужчину.

Когда женщина нуждается в мужчине, ценит то, что он делает, то сильному полу это придает очень много уверенности в себе! Мужчина нуждается в гордости за себя от женщины. Даже если это мелочь, такая как починка крана – нужно похвалить.

Если любимая женщина радуется за мелкие успехи своего мужчины, то он будет стремиться к лучшему! В таких отношениях всегда есть гармония и счастье! В паре должны развиваться оба партнёра и тогда ценности будут крепкими!
=================