Улетаю, мой Друг, улетаю!

Надежда Опескина
Улетаю, мой Друг, улетаю,
но не знаю, зачем и куда.
Просто снятся мне часто,
из прошлого, неизвестные города.

Вот иду я по улочкам старым,
незнакомым, но очень родным,
будто детство моё пробежало, здесь,
где гулял я когда-то один.

Просыпаюсь, а сердце колотится,
норовя убежать из груди,
и душе улететь туда хочется,
не боясь, что нас ждёт впереди.

Улетаю, мой Друг, улетаю!
Сам не знаю, куда и зачем.
В мир иной, свой билет покупаю,
не боясь предстоящих проблем.