Птицы храма

Татьяна Дробышевская
Выстлал путь травой во Храме праздник Троицы святой.
Ноги шли к иконам сами, в дом знакомый и большой.

Я кормила голубей на асфальте возле Храма,
Налетели: дай скорей, дай нам крошек сотню граммов...
И печенье на дорогу птицам радостно крошила,
Доставала, не жалела, отдала им всё, что было.

А себе взамен оставлю фотографию на память.
Да надежду: птицы Храма символом добра мне станут.

Фото автора