Я слышал

Ахмет Яндиев
      

Я слышал, что дерево стоя
Свою завершает жизнь
Как же красиво природа
Свои чудеса вершит
А я, человек всего лишь
Но так же, хотел б умереть
Дайте мне силы и воли
Смерти в лицо смотреть
Я стоя бы, смерть свою встретил
А луч же бы, налету
Я дерево на планете
Хоть как человек и живу.

   08.06.2020год.