В День Дружбы

Рита Рам
Мы - уникальны, и мы все -Едины,
Подруги и надежные друзья -
Поддержка при ИГРЕ необходима
Для укрепленья каждого из "Я".

Соревнованье , споры - неуместны,
Один лишь Свет и нежная Любовь
Меж нами сохранят навечно место,
Выталкивая суету и боль.

Дорогу пусть осилит "Я" идущий
И путь проложит добротой своей
Частицам настоящим и грядущим
Здесь и Сейчас - и до скончанья дней!!!