Отец и Сын

Роман Ковальский
Отец и Сын
(Автор: Роман Ковальский)

Утром сын с отцом собрались в поход,
Катер по воде их вперёд несёт
Оказалось вдруг в воду сын упал,
Вслед ему отец лишь плыви сказал

Бултыхался сын и пытался плыть,
А отец смотрел как хотел он жить,
Помоги отец вдруг взмолился сын,
А отец в ответ сын плыви один!

припев:
Подчинился мальчик тут же папе мудрецу!
Научился плавать сын благодаря отцу!
Преклонился мальчик перед мудростью отца,
Превратился он сегодня в сильного бойца!

Ты прости сынок, что тебя столкнул
В воду сам тебя взял и окунул
Я бы спас тебя, если б ты тонул,
Я бы за тобой в реченьку рванул

припев:
Подчинился мальчик тут же папе мудрецу!
Научился плавать сын благодаря отцу!
Преклонился мальчик перед мудростью отца,
Превратился он сегодня в сильного бойца!

Сын благодарил своего отца,
А отец хвалил сына как пловца,
Ты сегодня плыл в этой жизни сам,
Лишь благодаря собственным трудам!