Когда-нибудь и я умру

Елена Паксютова
Когда-нибудь и я умру,
Меня не станет на планете,
С любовью я покину мир,
Возможно рано на рассвете...

И если не успею я
Сказать тебе "прости"-
То это скажут за меня
Осенние дожди.

И если не успею я
"Спасибо" прошептать-
То радуга на летнем небе
Тебе об этом даст понять.

И если не успею я
Сказать тебе "прощай"-
Об этом птицы пропоют
Когда наступит май.

Родной мой, помни, что когда меня не станет,
И я уйду не в силах попрощаться,
Моя любовь к тебе лучами солнца,
С каждым рассветом будет возвращаться.