Франшиза

Олег Табунщиков
Не оформили мне визу
на нежравшее лицо...
Ах ты, подлая франшиза,
неизвестное словцо!

Здеся здание сдаровья,
рухнувши – не навредит.
Не уменьшит поголовье
эпидемией рахит.

Перемоем мылом ноги.
Перепишем словари.
Станут платными дороги
до планет Экзюпери.

Всё однажды будет супер!
Вы не верьте новостям.
Арфы нет – возьмите ступу
и ступайте... по костям.