ххххх

Волкова-Стриж
По Божьим заповедям надобно нам жить:
Всем всё прощать и просто всех любить.
Нам надо жить и Бога не гневить,
За всё, за всё Его благодарить.
      -------------
Как в жизни интересно получается:
Хорошее - плохое сочетается,
Как полосы - то чёрные, то белые...
И ничего мы с этим не поделаем.
      -------------
Собака смотрит умными глазами,
Но ничего не говорит,
А это потому, что не умеет...
Но как она к тебе благоволит!
Вот так и я смотрю в твои глаза,
Но так сказать и не осмелюсь,
Что без тебя мне жить нельзя...
А на взаимность, всё-таки, надеюсь.