В лесу

Полецкая Наталья
И снова здравствуй, мой любимый лес,
Ты полон удивительных чудес!
Я с наслажденьем неспеша гуляю
И в сказочную тайну попадаю.
С тобой я чувствую успокоенье,
Уходят прочь заботы и стремленья.
Устала я от городского бега,
А здесь в лесу меня окутывает нега.

9.06.2020
Лучезара