Поэты Серебряного века

Евгений Лейзеров
Поэтов жалуем Серебряного века –
справляем Дни Рождения всегда на бис,
вошедших в классики уже, библиотека
творений их для литераторов сюрприз!

И, несмотря всё ж, в видимом контрасте
их жизни восхищают нас
словесной силой горя, страсти,
непобедимой в разный час!
09.06.20